Происшествия
ДФО
20 июля 2015, 12:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Заключенным магаданской колонии пытались передать мобильники на квадрокоптере

МАГАДАН, 20 июля, РИА ФедералПресс. Сотрудники исправительной колонии (ИК-3) Магадана пресекли попытку незаконной передачи сотовых телефонов заключенным. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

МАГАДАН, 20 июля, РИА ФедералПресс. Сотрудники исправительной колонии (ИК-3) Магадана пресекли попытку незаконной передачи сотовых телефонов заключенным. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Беспилотник, летящий в сторону общежития для осужденных, был обнаружен в ночь на 18 июля. К квадрокоптеру были примотаны скотчем два мобильных телефона с сим-картами.

По информации УФСИН, люди, управляющие устройством, находились за пределами колонии. Кинологи с собаками попытались задержать нарушителей, но тем удалось скрыться на автомобиле.

В настоящий момент, проводится проверка и расследование произошедшего, сотрудникам предстоит выяснить, кому принадлежал беспилотник и для кого предназначалась посылка.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 7 июля была пресечена еще одна попытка незаконной передачи посылки заключенным. Так, сотрудники лечебно-исправительного учреждения №23 в Уссурийске нашли конфеты с начинкой из гашишного масла. Все материалы по делу были переданы в отделение МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1