Происшествия
Сибирский ФО
20 июля 2015, 14:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двое детей из Красноярска утонули на острове Татышев

КРАСНОЯРСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В минувшее воскресенье в Красноярске на острове Татышев утонули двое детей. Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, по данному факту проводятся доследственные проверки.

КРАСНОЯРСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В минувшее воскресенье в Красноярске на острове Татышев утонули двое детей. Как сообщает пресс-служба краевого СУ СКР, по данному факту проводятся доследственные проверки.

Оба случая произошли при схожих обстоятельствах – мальчики утонули в водоеме неподалеку от Октябрьского моста. Первый трагический случай произошел около 13 часов – утонул 13-летний подросток, который отдыхал на водоеме вместе со своим отцом и младшим братом. Школьник нырял с берега в воду – в этом месте глубина водоема около двух метров. Прыгнув в очередной раз, подросток уже не выплыл.

Через два часа в этом же месте утонул семилетний мальчик. Ребенок находился на водоеме вместе со своим отцом, который наблюдал за купающимся сыном с берега. В какой-то момент ребенок исчез из вида. Через некоторое время тело мальчика обнаружил один из отдыхающих.

Водоем на острове не предназначен для купания. На берегу установлена вывеска «Купаться запрещено!», но отдыхающих это предупреждение не останавливает.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», сегодня в Шушенском районе водитель Mitsubishi насмерть сбил мать и ребенка. Мужчина был пьян.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1