горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Хакасия
31 июля 2015, 10:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Есть женщины в русских селеньях. Саяногорский депутат задержала пьяного водителя фуры

САЯНОГОРСК, 31 июля, РИА ФедералПресс. Депутат горсовета Саяногорска Наталья Казанцева помогла полиции задержать пьяного водителя.

САЯНОГОРСК, 31 июля, РИА ФедералПресс. Депутат горсовета Саяногорска Наталья Казанцева помогла полиции задержать пьяного водителя.

Инцидент произошел в четверг, 30 июля. Сотрудники ГИБДД заметили большегруз, передвигающийся по синусоиде, и решили его остановить. Однако водитель фуры прибавил газу и свернул во дворы, сообщает газета «Хакасия». Грузовик протаранил три автомобиля, водитель выскочил из кабины и побежал от полицейских.

На помощь стражам порядка пришли прохожие. 16-летняя девушка и депутат горсовета Наталья Казанцева догнали нарушителя. Тот активно сопротивлялся. Тогда женщина-депутат схватила парня за голову и ударила о фонарный столб.

Сейчас нарушитель находится в изоляторе временного содержания. Установлено, что он был пьян.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, в минувшую субботу в Хакасии полицейский спас от ДТП автобусы с детьми. Колонна из девяти автобусов, в которых из летнего лагеря возвращались более 300 детей, ехала в сторону Абакана. Ее сопровождали патрульные машины ДПС.

Неожиданно на встречную полосу на скорости выехал автомобиль. Полицейский Александр Косолапов принял удар на себя и преградил путь вылетевшей на встречку иномарке служебным автомобилем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1