горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ульяновская область
1 августа 2015, 07:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самолет без шасси аварийно сел в Домодедово

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Пассажирский самолет авиакомпании «Руслайн», выполнявший рейс из Ульяновска в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту Домодедово.

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Пассажирский самолет авиакомпании «Руслайн», выполнявший рейс из Ульяновска в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту Домодедово.

«Самолет «Эмбраер-120» при посадке не смог выпустить переднюю стойку шасси, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Росавиации. –  Было принято решение посадить самолет на две основные стойки шасси с дальнейшим опусканием передней части самолета на взлетно-посадочную полосу. Самолет совершил аварийную посадку в 18:15».

На борту самолета находились 28 пассажиров и три члена экипажа. По предварительным данным, никто не пострадал.

Собеседник агентства уточнил, что благодаря слаженным действиям экстренных служб аэропорта возгорания самолета удалось избежать.

Взлетная полоса, на которую аварийно приземлился «Эмбраер», снова открыта.

Как сообщает пресс-служба Московского межрегионального СУ СКР на транспорте, по факту аварийной посадки проводится проверка. По ее результатам будут принято процессуальное решение.

«ФедералПресс» напоминает, в понедельник три самолета ‒ два пассажирских и один грузовой ‒ не смогли приземлиться в аэропорту Шереметьево из-за грозы. Воздушные суда ушли на временную посадку в Домодедово.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1