горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
20 августа 2015, 10:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«За рулем ела булочки». Пассажирский автобус вылетел в кювет под Троицком

ЧЕЛЯБИНСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. Под Троицком на дороге Троицк-Каменная Речка перевернулся пассажирский автобус.

ЧЕЛЯБИНСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. Под Троицком на дороге Троицк-Каменная Речка перевернулся пассажирский автобус.

Авария произошла накануне около шести вечера. Автобус «ПАЗ» 242-го маршрута, следующий до поселка Ключевка, на повороте опрокинулся в кювет. В салоне находилось семь пассажиров, пятеро из них получили ушибы и сотрясения мозга.

«Раздолбаные пазики и убитые дороги, а водитель неумелая женщина которая вместо того чтобы следить за дорогой, ела булочки! Мы платим за проезд 88 рублей, а в результате мы можем доехать или вообще не доехать!», – написали очевидцы трагедии в группе «Троицк» «Вконтакте». 

Для ликвидации последствий  ДТП привлекалось 14 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС 4 человека 1 единица техники.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, на 1741 км автодороги «М-5» вблизи  Златоуста произошло ДТП с участием автобуса «Мерседес» и легкового автомобиля «Киа».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1