горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
20 августа 2015, 14:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В самарском «Ашане» изъяли 286 кг запрещенных продуктов

САМАРА, 20 августа, РИА ФедералПресс. В одним из самарских супермаркетов «Ашан» изъяли 286 кг запрещенной продукции, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Самарской области. Проверку провели вместе с таможенниками.

САМАРА, 20 августа, РИА ФедералПресс. В одним из самарских супермаркетов «Ашан» изъяли 286 кг запрещенной продукции, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Самарской области. Проверку провели вместе с таможенниками.

В магазине специалисты нашли продукцию неизвестного происхождения, у которой отсутствовали необходимые фитосанитарные и таможенные документы. Кроме того, на ней были переклеенные этикетки, где указывалось, что товар произведен в стране, не попадающей под эмбарго.

Под подозрение попали чилийские яблоки (71 кг); турецкий красный, черный и белый виноград (62 кг); израильские перец чили и красный перец (27 кг); марокканские персики (107,7 кг); томаты «черри» и «СНЕК» (7 кг). Специалисты нашли в магазине французские паштеты из мяса гуся, утки, косули и креветки, а также рижские шпроты.

Запрещенную продукцию уничтожили.



Фото: retail-loyalty.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1