Происшествия
Санкт-Петербург
7 сентября 2015, 07:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Журналист Олег Кашин рассекретил имена людей, пытавшихся его убить

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Российский политический журналист и писатель Олег Кашин сообщил, что считает раскрытым дело о нападении на него в 2010 году. Подробная информация об инциденте появилась на его сайте.

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Российский политический журналист и писатель Олег Кашин сообщил, что считает раскрытым дело о нападении на него в 2010 году. Подробная информация об инциденте появилась на его сайте.

«Мое дело раскрыто. Имена исполнителей известны, двое из троих арестованы. По делу проходят Данила Веселов, Вячеслав Борисов, Михаил Кавтаскин. Называть публично наемными убийцами конкретных людей с конкретными именами и датами рождения – это довольно рискованно. Человек подаст в суд, обвинит в клевете, а я не смогу ничего доказать – собственно, это и есть риск. Однако в моем случае этого риска нет», – поясняет журналист.

«ФедералПресс» напоминает: Кашин был жестоко избит в Москве 6 ноября 2010 года. Неизвестные сломали ему челюсть, голень и пальцы. В тяжелом состоянии журналиста госпитализировали в реанимацию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1