Происшествия
ДФО
7 сентября 2015, 12:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мужчина погиб, сбросившись с Золотого моста

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Житель Владивостока прыгнул с моста через бухту Золотой Рог. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Приморскому краю.

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Житель Владивостока прыгнул с моста через бухту Золотой Рог. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Приморскому краю.

Мужчина, которому по предварительным данным, всего 31 год, погиб при падении в воду. К настоящему моменту, полицейские провели осмотр места происшествия и допросили очевидцев. К разбирательству подключились сотрудники следственного комитета.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в августе Золотой мост был закрыт для пешеходов «в целях безопасности», так как фактически движение пешеходов осуществлялось по технологическим проходам, предназначенным только для обслуживания моста. Более того, оно не было предусмотрено проектной документацией.

После запрета, департамент дорожного хозяйства Приморского края подал апелляцию на решение суда о запрете пешеходного движения по мосту, которую рассмотрит Верховный суд. В свою очередь активисты приморского отделения «Единой России» собрали более десяти тысяч подписей в поддержку снятия этого запрета.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1