горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Красноярский край
7 сентября 2015, 12:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Самодельный катер затонул на Енисее. Погибла девушка-подросток

КРАСНОЯРСК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В Енисейском районе при эвакуации с тонущего катера утонула несовершеннолетняя девушка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю, проводится доследственная проверка.

КРАСНОЯРСК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В Енисейском районе при эвакуации с тонущего катера утонула несовершеннолетняя девушка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Красноярскому краю, проводится доследственная проверка.

Несчастье произошло в субботу, 5 сентября. По предварительной версии следствия, отец и двое детей 5 и 16 лет отправились на самодельном катере вверх по Енисею. Через пару часов владелец судна обнаружил течь в катере и приказал детям пересесть в находящуюся на плаву на привязи лодку. Однако, своевременно отплыть от тонущего судна не удалось, и лодка перевернулась. Упавшая в воду девушка утонула, ее отец и младший брат спаслись.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», недавно в Железногорске умерла от инсульта восьмилетняя девочка. Школьнице стало плохо в конце августа. Ребенку вызвали скорую, но в больнице он скончался. Причина смерти выяснилась только после нескольких экспертиз.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1