горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Крым
7 сентября 2015, 15:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

При столкновении машин на трассе Джанкой – Феодосия погибла женщина

КРЫМ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Между Джанкоем и Феодосией произошла очередная авария со смертельным исходом. На этот раз там столкнулись российский и китайский автомобили. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Крыму.

КРЫМ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Между Джанкоем и Феодосией произошла очередная авария со смертельным исходом. На этот раз там столкнулись российский и китайский автомобили. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Крыму.

Трагедия случилась вчера в четвертом часу дня. ВАЗ-21150 ехал по второстепенной дороге со стороны Кировского и свернул на трассу, не уступив преимущество «Грейт Воллу», ехавшему со стороны Феодосии в направлении Джанкоя. В результате машины столкнулись, вылетели с проезжей части и опрокинулись.

Погибла пассажирка ВАЗа, родившаяся в 1993 году. Водитель машины, который был на восемь лет старше нее, получил закрытую черепно-мозговую травму, политравму, ушиб мозга, внутреннее кровоизлияние и сломал бедро. К моменту приезда медиков он был в травматическом шоке.

У родившегося в 1956 году водителя «китайца» нашли закрытую ЧМТ, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, а также раны головы и предплечья.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что недавно в Судаке произошла автокатастрофа с участием ВАЗ-21150. Машина на большой скорости влетела в столб, погибли два человека.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1