Происшествия
ДФО
21 сентября 2015, 09:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тело третьеклассницы, пропавшей в селе Лазо, нашли в километре от школы

ВЛАДИВОСТОК, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Девятилетнюю школьницу, которая пропала на днях по дороге из дома в школу в приморском селе Лазо, нашли мертвой в километре от школы. Тело обнаружили волонтеры. Об этом сообщили в пресс-службе в краевом СУ СКР.

ВЛАДИВОСТОК, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Девятилетнюю школьницу, которая пропала на днях по дороге из дома в школу в приморском селе Лазо, нашли мертвой в километре от школы. Тело обнаружили волонтеры. Об этом сообщили в пресс-службе в краевом СУ СКР.

Следователи возбудили уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство). Тело девочки со следами насильственной смерти нашли спустя три дня после исчезновения.

В поисках школьницы участвовали военные, волонтеры, школьники, сотрудники правоохранительных органов и жители поселка. В ходе работы участковые и оперативные сотрудники МВД опросили родственников, знакомых, одноклассников пропавшей и педагогов школы.

Стои отметить, что семья, в которой воспитывалась девочка, характеризуется положительно. Из дома девочка никогда не уходила и на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла.

Как писал «ФедералПресс» ранее, школьница пропала 17 сентября. Она ушла из дома в школу, до которой так и не дошла.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1