горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тюменская область
21 сентября 2015, 10:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава крупной тюменской стройфирмы подозревается в хищении

СУРГУТ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Прокуратура Тюменской области передала в СК уголовное дело в отношении бывших руководителей ЗАО «Тюменский строитель».

СУРГУТ, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Прокуратура Тюменской области передала в СК уголовное дело в отношении бывших руководителей ЗАО «Тюменский строитель».

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в надзорном ведомстве, бывший генеральный директор строительной фирмы подозревается в крупном хищении. Денежные средства граждан пропали  при строительстве многоквартирных домов ГП-7 и ГП-8 в районе улиц Тихая-Просторная Тюмени, застройщиком которых являлось ЗАО «Тюменский строитель».

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в Тюмени осудили бывшую руководительницу стройфирмы. Женщина осуждена к лишению свободы за хищение более 9 млн рублей. Как следует из материалов уголовного дела, Ольга Новоженова, являясь учредителем и генеральным директором ООО «Межрегиональная холдинговая строительная компания «СтройИнвест», выманила у своего соседа более 9 млн рублей. Суд назначил Новоженовой 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1