Происшествия
ЮФО
21 сентября 2015, 18:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На борту захваченного в Ливии судна находятся 12 членов экипажа

МОСКВА, 21 сентября, РИА ФедералПресс. На борту российского судна «Механик Чеботарев», захваченного в Ливии находятся 12 членов экипажа.

МОСКВА, 21 сентября, РИА ФедералПресс. На борту российского судна «Механик Чеботарев», захваченного в Ливии находятся 12 членов экипажа.

Восемь из них жители Астрахани, передает «Интерфакс» со ссылкой на слова заместителя транспортного прокурора региона Александра Пряхина. «Практически все члены экипажа захваченного корабля — астраханцы, восемь человек из двенадцати. Связи пока с ними нет. Региональная транспортная прокуратура держит этот вопрос на контроле», – заявил Пряхин.

«ФедералПресс» напоминает: власти Ливии в Триполи задержали танкер под флагом РФ. Судно было арестовано за контрабанду нефти из портового города Зуара.

Нефтяной танкер под российским флагом был задержан в среду при попытке вывезти контрабандой нефть из Зуары. Арестовано 11 членов российского экипажа, а само судно вместе с находившимися на борту отконвоировано в Триполи, передает Reuters.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1