горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
25 сентября 2015, 09:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Подмосковье поезд насмерть сбил мужчину

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В районе платформы «Валентиновка» Ярославского направления Московской железной дороги поезд насмерть сбил мужчину. Его тело было обнаружено в 14:10 в четверг, 24 сентября.

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В районе платформы «Валентиновка» Ярославского направления Московской железной дороги поезд насмерть сбил мужчину. Его тело было обнаружено в 14:10 в четверг, 24 сентября.

Сейчас устанавливается, каким поездом он был сбит, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Личность погибшего пока не установлена. Предварительно сообщается, что ему было 35-40 лет.

«ФедералПресс» сообщал, что в Ростове-на-Дону проводится проверка по факту гибели девушки на железной дороге. Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 сентября в Аксае на перегоне Александровка – Кизитеринка. По словам машиниста пассажирского поезда, он заметил девушку, идущую по путям, и подал сигнал. Однако та не ушла с путей. Экстренное торможение не помогло. В результате происшествия 16-летняя девушка погибла на месте происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1