Происшествия
ДФО
28 сентября 2015, 11:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Инспекторы изъяли крупную партию браконьерской кеты на «Земле леопарда»

ВЛАДИВОСТОК, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В Хасанском районе Приморья инспекторы «Земли леопарда» совместно с полицейскими задержали микроавтобус, в котором нашли браконьерскую рыбу, выловленную на нерестовой реке в нацпарке. Об этом сообщили в пресс-службе «Земли леопарда».

ВЛАДИВОСТОК, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В Хасанском районе Приморья инспекторы «Земли леопарда» совместно с полицейскими задержали микроавтобус, в котором нашли браконьерскую рыбу, выловленную на нерестовой реке в нацпарке. Об этом сообщили в пресс-службе «Земли леопарда».

В микроавтобусе находилось три человека – жители Приморья. Инспекторы изъяли у них 21 крупную рыбину, а также рыболовные сети, гидрокостюмы и надувную резиновую лодку.

В настоящее время по факту незаконной рыбалки ведется проверка. Стоит отметить, что нарушителям грозит штраф от 100 до 300 тысяч рублей, либо исправительные работы на срок до двух лет, так как противоправные действия подпадают под статью 256 УК РФ.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в связи с началом нереста лососевых и открытием туристического сезона в Хасанском районе Приморья, отдел охраны «Земли леопарда» перешел на усиленный режим работы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1