горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
30 сентября 2015, 13:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Журналист с инаугурации Дрозденко угодил в отделение полиции

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Корреспондент информационного портала 47news Виктор Смирнов был доставлен в отделение полиции с инаугурации губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 сентября, РИА ФедералПресс. Корреспондент информационного портала 47news Виктор Смирнов был доставлен в отделение полиции с инаугурации губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

В момент задержания Смирнов находился возле здания регионального правительства и пытался фотографировать гостей, приехавших на церемонию, рассказала шеф-редактор портала Юлия Гильмшина. Однако поведение журналиста показалось подозрительным заместителю председателя областного комитета по правопорядку Александру Жолобову.

Чиновник в письменном заявлении в полицию указал, что «неизвестный гражданин» находился у входа в здание и вел себя вызывающе, фотографируя прибывающих гостей на мобильник.

По некоторым данным, Смирнова задержали за фотографирование джипа миллиардера, бывшего сенатора Андрея Молчанова: интерес журналиста к автомобилю заметили охранники вип-персоны, которые пожаловались Жолобову.

В настоящий момент корреспондент продолжает находиться в отделении полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1