горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
3 октября 2015, 14:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Тверской области трехлетняя девочка выстрелила себе в лоб из отцовского пистолета

КАШИН, 3 октября, РИА ФедералПресс. Трагедия произошла вечером 2 октября в городе Кашин Тверской области: трехлетняя девочка выстрелила в себя из отцовского пистолета.

КАШИН, 3 октября, РИА ФедералПресс. Трагедия произошла вечером 2 октября в городе Кашин Тверской области: трехлетняя девочка выстрелила в себя из отцовского пистолета. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Тверской области было возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 224 УК РФ (небрежное хранение огнестрельного оружия, повлекшее тяжкие последствия). Об этом сообщает пресс-служба СКР.

Было установлено, что мужчина оставил травматический пистолет «Оса», которым, как подчеркивают в СКР, он владеет на законных основаниях, в кармане куртки. Его трехлетняя дочь залезла на стул и, достав из куртки оружие, выстрелила себе в лоб.

Ребенка экстренно госпитализировали. Девочка находится в реанимации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним: ЧП произошло рядом с Белорецком, в Башкирии. 33-летний местный житель во время отдыха на природе с друзьями решил похвастаться пистолетом и отдал его детям. В результате один ребенок был госпитализирован с травмой глаза.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1