горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
30 ноября 2015, 08:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Иномарка и автобус столкнулись в Кузбассе. Погибли четыре человека

КЕМЕРОВО, 30 ноября, РИА ФедералПресс. В Прокопьевском районе столкнулись автомобиль Lifan и автобус НЕФАЗ. Как сообщает пресс-служба ГК МВД по Кемеровской области, погибли четыре человека. «ФедералПресс.Сибирь» напоминает, 9 ноября, под Новокузнецком столкнулись КамАЗ и Opel Astra. В результате аварии погибли пять человек.

КЕМЕРОВО, 30 ноября, РИА ФедералПресс. В Прокопьевском районе столкнулись автомобиль Lifan и автобус НЕФАЗ. Как сообщает пресс-служба ГК МВД по Кемеровской области, погибли четыре человека.

Инцидент произошел в воскресенье,29 ноября, на 124-м километре автодороги Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк — Междуреченск. В результате столкновения погибли пассажира «Лифана» (мужчины в возрасте от 25 до 27 лет), водитель машины в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

По предварительным данным, спровоцировал ДТП 29-летний водитель легкового авто. Во время обгона он не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с автобусом.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, 9 ноября, под Новокузнецком столкнулись КамАЗ и Opel Astra. В результате аварии погибли пять человек.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1