Происшествия
ДФО
4 декабря 2015, 10:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Баржа села на мель в заливе Касатка. Проводится проверка

КАСАТКА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. 3 декабря в 18:50 (мск) в заливе Касатка возле острова Итуруп (средние Курилы Сахалинской области) во время шторма на отмель выбросило баржу «Корунд», находившуюся на рейдовой разгрузке судов. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

КАСАТКА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. 3 декабря в 18:50 (мск) в заливе Касатка возле острова Итуруп (средние Курилы Сахалинской области) во время шторма на отмель выбросило баржу «Корунд», находившуюся на рейдовой разгрузке судов. Об этом сообщает пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

На борту находятся 8 членов экипажа, все граждане РФ. В результате произошедшего никто не пострадал.

Судовладельцем ББС «Корунд» является ЗАО «Квинта», порт приписки Восточный Приморского края.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта).

По ее результатам будет вынесено процессуальное решение.

Напомним, что вечером 3 декабря – в 21:40 по местному времени – в бухте Золотая Тернейского района Приморья сел на мель сухогруз «Амур-36».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1