Происшествия
Уральский ФО
17 декабря 2015, 17:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СК: в кунашакском селе трехлетний мальчик умер, поперхнувшись мясом

КУНАШАК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинской области скорая медицинская помощь не смогла спасти ребенка, подавившегося пищей. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального СУ СК, по данному факту начата проверка.

КУНАШАК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. В Челябинской области скорая медицинская помощь не смогла спасти ребенка, подавившегося пищей. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе регионального СУ СК, по данному факту начата проверка.

В вечернее время 16 декабря 2015 года в одном из домов села Новобурино Кунашакского района обнаружено тело 3-летнего мальчика. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено.

По предварительным данным, мальчик играл с 9-летней сестрой, в то время, как мать готовила ужин. Ребенок прибежал на кухню, взял кусок варенного мяса и убежал в другую комнату. Через некоторое время женщина услышала крик дочери. В комнате она увидела, что сын поперхнулся пищей, и не смогла освободить от нее дыхательные пути. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия бригадой скорой медицинской помощи, мальчик скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1