горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
24 декабря 2015, 14:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Автобус и «шестерка» столкнулись в Кузбассе. Погибли два человека

КЕМЕРОВО, 24 декабря, РИА ФедералПресс. На 263-м километре трассы Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга столкнулись автомобиль ВАЗ-2106 и междугородний автобус. В результате ДТП погибли водитель и пассажир «шестерки».

КЕМЕРОВО, 24 декабря, РИА ФедералПресс. На 263-м километре трассы Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга столкнулись автомобиль ВАЗ-2106 и междугородний автобус. В результате ДТП погибли водитель и пассажир «шестерки».

По предварительным данным, водитель ВАЗа не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом МАЗ. В результате ДТП погибли водитель и пассажир «шестерки», ехавшей со стороны Ленинска-Кузнецкого. Водитель и паcсажиры автобуса «Кемерово – Прокопьевск» не пострадали, сообщает Сибдепо со ссылкой на сотрудника отдела пропаганды ГИБДД Кузбасса Татьяну Моторину.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на прошлой неделе в Яйском районе столкнулись Daewoo Nexia и ВАЗ-2115. Погибли пять человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести.


Фото: ГИБДД по Кемеровской области, взято на сайте Сибдепо

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1