горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Чувашская республика
25 декабря 2015, 11:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Чебоксарах двухлетняя девочка за рулем родительской машины сбила малыша

ЧЕБОКСАРЫ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Московский районный суд Чебоксар оштрафовал родителей девочки, которая в мае этого года села за руль их машины и сбила малыша.

ЧЕБОКСАРЫ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Московский районный суд Чебоксар оштрафовал родителей девочки, которая в мае этого года села за руль их машины и сбила малыша.

Происшествие произошло около магазина, куда пришли женщина с дочкой, которой на тот момент было два года. Отец семейства подъехал к магазину, оставил ключ в замке зажигания при включенной первой передаче и вышел из машины. Вернувшись к автомобилю, он увидел жену, которая сообщила, что оставила дочку в машине, сообщает «Интерфакс».

Неожиданно машина стала двигаться вперед. Проехав небольшое расстояние, она уперлась в угол здания, по пути сбив мальчика 2014 года рождения, который шел в сопровождении бабушки.

Отмечается, что пострадавшему ребенку был причинен тяжкий вред здоровью.

По решению суда родители девочки выплатят в интересах пострадавшего малыша компенсацию морального вреда в размере 200 тыс. рублей.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что дорожно-транспортное происшествие, в котором сильно пострадали женщина и два ребенка, один из которых – младенец – произошло 23 декабря в 19:45 на улице Мавлютова в Казани.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1