горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
25 декабря 2015, 13:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ишимца поймали с двумя мешками наркотиков

ИШИМ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Жителя Ишимского района осудили за контрабанду каннабиса массой 7,8 кг из Казахстана.

ИШИМ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Жителя Ишимского района осудили за контрабанду каннабиса массой 7,8 кг из Казахстана.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе областной прокуратуры, вечером 22 сентября полицейские в рамках операции «Канал» прибыли к месту пересечения казахстано-российской границы в деревне Викторовка Казанского района.

Они из засады увидели со стороны границы точку света, похожую на сигарету, которая то становилась ярче, то тускнела. Наркополицейские выдвинулись навстречу светящемуся объекту и встретили мужчину с двумя мешками в руках и с открытой пачкой сигарет в кармане.

Им оказался житель Ишимского района, который в расположенной неподалеку от границы казахстанской деревне Долматово купил для себя 7,8 кг каннабиса. Опасное вещество изъяли, а мужчину доставили в Ишим. Проведенное освидетельствование показало, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1