Происшествия
Уральский ФО
18 января 2016, 12:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура просит посадить Кинева на 19 лет за убийство пенсионерки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 января, РИА ФедералПресс. В Областном суде Екатеринбурга стартовали прения сторон по делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 января, РИА ФедералПресс. В Областном суде Екатеринбурга стартовали прения сторон по делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской.

В организации убийства обвиняется депутат гордумы Екатеринбурга Олег Кинев. В пресс-службе суда корреспонденту «УралПолит.ру» сообщили, что обвинение, считает вину депутата доказанной и просит посадить Кинева на 19 лет в колонию строго режима.

Сторона обвинения посчитала доказанной виновность Андрея Гусева в подстрекательстве и пособничестве заказному убийству пенсионерки и просит суд назначить наказание в виде 14 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на год. Алексей Худоногов, по версии обвинения, совершил убийство по найму и должен сесть в колонию на 16 лет, с последующим ограничением свободы сроком на два года.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее,  7 декабря обвиняемый Олег Кинев заявил, что все его показания являются «оговором и выдумкой», особенно те, которые касаются участия в преступлении мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, пишет «УралПолит.Ru». Кинев подчеркнул, что, на него давили и ему угрожали, он попросил не оглашать его предыдущие показания. В ходе допроса Кинев признал организацию убийства пенсионерки и отметил, что был пьян в тот день.

Напомним: депутат гордумы Олег Кинев обвиняется в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской по найму с целью скрыть мошенничество с ее квартирой

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1