горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
19 января 2016, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Расчленил и завернул в палас: в Екатеринбурге поймали предполагаемого убийцу мужчины

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, РИА ФедералПресс. Полицейские Екатеринбурга по горячим следам задержали подозреваемого в жестокой расправе и расчленении мужчины, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, РИА ФедералПресс. Полицейские Екатеринбурга по горячим следам задержали подозреваемого в жестокой расправе и расчленении мужчины, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Жестокое убийство с последующим расчленением трупа было совершено в Екатеринбурге в квартире № 7 на улице Подгорной в ночь с 16 на 17 января, сообщают полицейские. Силовиков вызвали соседи, шокированные страшной находкой, – в квартире был труп взрослого мужчины, завернутый в палас.

На место происшествия выехали полицейские и следователи. Их усилиями по горячим следам был задержан подозреваемый в убийстве – молодой человек 1996 года рождения. В квартире также находились еще три человека.

Со слов очевидцев полицейские выяснили, что ночью в квартире происходило застолье. Пятеро мужчин выпивали алкоголь, но вскоре поссорились, по неясной пока причине. Один из участников потасовки взял нож и нанес несколько десятков ножевых ранений мужчине 1968 года рождения, от чего тот скончался. С целью скрыть следы преступления, молодой человек расчленил труп погибшего и завернул останки в палас.

«По факту убийства следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК Российской Федерации. Санкция данной статьи предполагает ответственность за содеянное в виде лишения свободы на срок до 15 лет», – сообщает пресс-служба.

Подозреваемый задержан, остальные трое мужчин допрашиваются в качестве свидетелей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1