горячие темы

Происшествия

Московская область
1 февраля 2016, 10:44 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Восемь граждан Киргизии погибли в горящем швейном цеху в Москве

МОСКВА, 1 февраля, РИА ФедералПресс. Крупный пожар, который произошел в выходные в российской столице, привел к гибели восьми граждан Киргизии. Об этом сообщили в посольстве республики в России.

МОСКВА, 1 февраля, РИА ФедералПресс. Крупный пожар, который произошел в выходные в российской столице, привел к гибели восьми граждан Киргизии. Об этом сообщили в посольстве республики в России.

«30 января 2016 года в Москве в результате пожара в швейном цехе, расположенном по адресу: Стромынка д.25 корпус 1, по предварительным данным погибли двенадцать граждан, в том числе восемь граждан Кыргызской республики, включая одного несовершеннолетнего, все уроженцы Баткенской области, два гражданина Российской Федерации (этнические кыргызы), два гражданина республики Узбекистан. Из помещения, где произошел пожар, выбрались два гражданина Кыргызской республики, один гражданин Российской Федерации (этнический кыргыз), один гражданин республики Узбекистан», ‒ отметили в посольстве.

«ФедералПресс» напоминает: вечером 30 января в промышленном здании на улице Стромынка в Москве произошло возгорание, в ходе тушения которого были обнаружены тела двенадцати человек.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия).

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments