горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
3 февраля 2016, 09:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Трое детей пострадали в смертельном ДТП на новосибирской трассе

НОВОСИБИРСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. На 100-м километре автодороги Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий столкнулись две иномарки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, в результате аварии погиб водитель одной из них.

НОВОСИБИРСК, 3 февраля, РИА ФедералПресс. На 100-м километре автодороги Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий столкнулись две иномарки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области, в результате аварии погиб водитель одной из них.

Инцидент произошел во вторник, 2 февраля, около 13 часов. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Hyundai Solaris, следовавший со стороны Ленинск-Кузнецкого, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Toyota Land Cruiser.

Водитель «хендая» умер в машине скорой помощи, сообщают «НГС.Новости». Его четырехлетнего сына доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и раной головы. Также в аварии пострадали пассажиры «тойоты» – 37-летняя женщина и двое детей. Им госпитализация не потребовалась. У 50-летнего внедорожника диагностировали растяжение связок, ему оказана первая помощь.

Сотрудники ГИБДД считают, что авария могла случиться как из-за ошибки в управлении, так и вследствие того, что водитель уснул за рулем.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», на прошлой неделе в Новосибирске на ходу загорелся маршрутный автобус НефАЗ.


Фото: АСТ-54

cjkzhbc-2.jpg

cjkzhbc-3.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1