горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
3 февраля 2016, 11:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Стриж» не долетел: по дороге из Нижнего в Москву поезд дважды остановили из-за поломок

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 февраля, РИА ФедералПресс. По техническим причинам поезд «Стриж» был дважды остановлен по дороге из Нижнего Новгорода в Москву, сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 февраля, РИА ФедералПресс.  По техническим причинам поезд «Стриж» был дважды остановлен по дороге из Нижнего Новгорода в Москву, сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги.

В настоящее время задержка «Стрижа» составляет 34 минуты, пригородный поезд № 6305 Нижний Новгород – Гороховец задерживается на 27 минут. Горьковская железная дорога предпринимает все возможные меры по сокращению времени задержки. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс», пассажирам скоростных поездов «Стриж» будет выплачиваться денежная компенсация в случае опоздания поезда.

Размер выплат будет зависеть от времени опоздания поезда. Так, за опоздание от 30 минут до 60 минут (включительно) – в размере 25% от стоимости проезда; за опоздание от 61 до 120 минут (включительно) – в размере 50% от стоимости проезда; за опоздание от 121 минут – в размере 100% от стоимости проезда.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1