горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
5 февраля 2016, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Под колесами электрички в Подмосковье погиб полицейский

МОСКВА, 5 февраля, РИА ФедералПресс. Сотрудник УВД на Московском метрополитене погиб сегодня под колесами электропоезда. Он упал с платформы подмосковной станции. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.

МОСКВА, 5 февраля, РИА ФедералПресс. Сотрудник УВД на Московском метрополитене погиб сегодня под колесами электропоезда. Он упал с платформы подмосковной станции. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО.

Инцидент произошел в четверг около 14:00. В настоящее время следователями выясняются обстоятельства гибели 27-летнего мужчины под колесами электропоезда на станции Павшино Рижского направления Московской железной дороги, передает Интерфакс.

«ФедералПресс» ранее сообщал: утром 19 января на станции «Тимирязевская» в московском метро произошел инцидент с пассажиром, из-за которого было задержано движение поездов. Около 9 часов диспетчер подземки получил сообщение от пассажиров о том, что на путях лежит спящий мужчина. В это время на станцию прибыл поезд, но машинист заметил лежащего на путях человека и успел остановить состав.

Сотрудники метрополитена разбудили мужчину и достали с рельсов. Его осмотрели и отпустили. Он не пострадал. Не уточняется, как он оказался на путях и почему заснул там. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1