горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
9 февраля 2016, 11:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Два нижегородца насмерть отравились угарным газом

ГОРОДЕЦ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. В Городце от отравления угарным газом погибли два человека, сообщает пресс-служба ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород».

ГОРОДЕЦ, 9 февраля, РИА ФедералПресс. В Городце от отравления угарным газом погибли два человека, сообщает пресс-служба ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород».

Согласно информации, трагедия произошла в ночь на 9 февраля. Из отдела полиции в аварийно-диспетчерскую службу поступила информация об отравлении газом двух человек в одном из домов по улице Якова Петрова. Были обнаружены тела женщины 1982 года рождения и подростка 2002 года рождения.  

Обследование помещений показало, что в квартире газовая плита и колонка эксплуатировались при плотно закрытых окнах. На момент происшествия тяга в дымоходах отсутствовала. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Нижнем Новгороде с отравлением угарным газом госпитализировали двоих детей. Медики оценивают состояние трехлетнего мальчика и 10-летней девочки как средней степени тяжести.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1