Происшествия
ЮФО
15 февраля 2016, 15:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Еще один рабочий получил травмы на стройке «Волгоград-Арены»

ВОЛГОГРАД, 15 февраля, РИА ФедералПресс. В Волгограде на стройплощадке стадиона, на котором пройдут игры ЧМ-2018, травмировался рабочий. Об этом сообщает СУ СКР по Волгоградской области.

ВОЛГОГРАД, 15 февраля, РИА ФедералПресс. В Волгограде на стройплощадке стадиона, на котором пройдут игры ЧМ-2018, травмировался рабочий. Об этом сообщает СУ СКР по Волгоградской области.

По предварительным данным, в ночь с 12 на 13 февраля при демонтаже щитовой опалубки на 21-летнего рабочего упал один из щитов. Молодой человек был доставлен в травматологическое отделение больницы, где ему был поставлен диагноз «перелом костей таза».

По факту случившегося проводится проверка. По ее результатам будет принято решение.

Как сообщал «ФедералПресс», ранее уже было возбуждено дело о получении другим рабочим травм на стройлощадке «Волгогра-Арены». По данным следствия, 7 ноября группа рабочих осуществляла монтажные работы. В отсутствие строительных лесов рабочие поднялись по арматурному каркасу, который повело в сторону. Конструкция упала на землю вместе с людьми. Один из рабочих получил закрытый перелом грудины, компрессионный перелом позвоночника, перелом левой седаличной кости, множественные переломы костей обеих голеней и ступней, что является тяжким вредом здоровья. В настоящее время мужчина находится в реанимации, однако его жизнь уже вне опасности.

Дело возбуждено по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее тяжкий вред здоровью). Ведется следствие.


Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1