горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
16 февраля 2016, 18:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В столичной сауне обнаружили притон для занятий проституцией

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Ярославском районе Москвы был ликвидирован притон для занятия проституцией. Он располагался в одной из саун. Об этом сообщили в пресс-службе столичного УМВД.

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Ярославском районе Москвы был ликвидирован притон для занятия проституцией. Он располагался в одной из саун. Об этом сообщили в пресс-службе столичного УМВД. 

По подозрению в организации притона полицейские задержали администратора данного заведения, 34-летнего уроженца Средней Азии. В помещении сауны были обнаружены и задержаны три девушки, гражданки России в возрасте от 24 до 27 лет, которые оказывали услуги сексуального характера.

На девушек составлены административные протоколы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления.

«ФедералПресс» напоминает: комитет по законодательству парламента Северной столицы поддержал инициативу депутата Виталия Милонова об ужесточении наказания за занятие проституцией для иностранных граждан.

Народный избранник считает, что целесообразно было бы включить в перечень наказаний административное выдворение из страны (для иностранных гражданок), пишет «Фонтанка». Кроме того,Виталий Милоновпредложил депутатам устроить субботник: «Каждый в своем округе сдаст в полицию по пять проституток. Можно даже соревнование по фракциям устроить». Инициатива депутата в ближайшее время будет рассмотрена на заседании парламента, после – отправлена в Госдуму.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1