горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

На Алтае полицейский автомобиль наехал на мальчика, скатившегося с горки

РУБЦОВСК, 19 февраля, РИА ФедералПресс. В Рубцовске полицейский на автомобиле наехал на ребенка, скатившегося с ледяной горки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, назначена проверка.

РУБЦОВСК, 19 февраля, РИА ФедералПресс. В Рубцовске полицейский на автомобиле наехал на ребенка, скатившегося с ледяной горки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, назначена проверка.

Инцидент произошел в четверг, 18 февраля. Находившийся на службе водитель-сотрудник МО МВД «Рубцовский» на служебном автомобиле совершил наезд задним колесом на скатившегося с ледяной горки на проезжую часть мальчика.

Ребенок был доставлен в больницу с диагнозом: синдром кратковременного сдавливания мягких тканей правой голени, гематомы левого коленного сустава.

Установлено, что водитель был трезв.

Начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю Олег Торубаров назначил проверку по данному факту. По ее результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», на прошлой неделе собака забежала в здание школы № 2 в Заринске и покусала пятерых детей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1