горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
19 февраля 2016, 14:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Из ячейки «Промсвязьбанка» в Москве пропали 70 клиентских миллионов

МОСКВА, 19 февраля, РИА ФедералПресс. В Москве из сейфового хранилища банка пропала огромная сумма денег. Гендиректор одной из фирм не досчитался в своей ячейке в «Промсвязьбанке» на Варшавском шоссе 615 тысяч долларов и около 180 тысяч евро.

МОСКВА, 19 февраля, РИА ФедералПресс. В Москве из сейфового хранилища банка пропала огромная сумма денег. Гендиректор одной из фирм не досчитался в своей ячейке в «Промсвязьбанке» на Варшавском шоссе 615 тысяч долларов и около 180 тысяч евро.

40-летний директор фирмы «Экотекс» оставил деньги в банке в октябре 2015 года, но, когда вернулся за ними, купюр на месте не оказалось. Общий ущерб составил более около 70 миллионов рублей. В следственной части УВД по Южному округу возбудили уголовное дело по факту кражи.

В настоящее время правоохранители допрашивают сотрудников «Промсвязьбанка» и службы безопасности. Рассматривается версия о причастности сотрудников финансового учреждения к краже, пишут российские СМИ. Официальные представители «Промсвязьбанка» не считают себя виновными. По их мнению, ничего подобного произойти в их банке не могло.

«ФедералПресс» ранее писал: полиция Одинцово задержала инкассатора, подозреваемого во взломе банкомата в офисе одного из банков и краже более 5,5 миллиона рублей. Злоумышленник в маске в ночное время проник в помещение банка, расположенного на Можайском шоссе, вскрыл банкомат и похитил все деньги. По данным полиции, именно профессия помогла мужчине легко получить доступ в помещение и быстро справиться с защитой банковского аппарата.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы получать ежедневные обзоры новостей и самых важных материалов.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments