Происшествия
Сибирский ФО
15 марта 2016, 09:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Возбуждено уголовное дело об обрушении моста в Минусинске

КРАСНОЯРСК, 15 марта, РИА ФедералПресс. Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ» по факту обрушения автомобильного моста в Минусинске.

КРАСНОЯРСК, 15 марта, РИА ФедералПресс. Следственный комитет по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ» по факту обрушения автомобильного моста в Минусинске.

ЧП произошло вчера днем. Мост сейчас реконструируется, на нем и поблизости от него работает тяжелая техника. В момент обрушения на мосту находились кран и грузовик КамАЗ, шла разгрузка бетонных плит. В какой-то момент опоры моста не выдержали нагрузки и рухнули вместе с машинами и находившимися в них людьми.

В результате пострадали шесть человек. На данный момент все они госпитализированы, причем один находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, изъяты документы компании, работающей на реконструкции моста, опрашиваются свидетели ЧП.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1