горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
15 марта 2016, 13:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двое юношей погибли при спуске с горы Самохвал в Абакане

АБАКАН, 15 марта, РИА ФедералПресс. На территории парка отдыха «Самохвал» были обнаружены тела двух молодых людей с телесными повреждениями в области головы. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Хакасия, проводится доследственная проверка.

АБАКАН, 15 марта, РИА ФедералПресс. На территории парка отдыха «Самохвал» были обнаружены тела двух молодых людей с телесными повреждениями в области головы. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Хакасия, проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в понедельник, 14 марта, трое молодых людей самовольно прошли на неработающую территорию парка отдыха и поднялись на северный склон горы «Самохвал № 5», предназначенный для спуска лыжников. Они сели на спортивный мат и совершили на нем спуск с горы. Молодые люди допустили съезд с трассы, пробили защитное ограждение и врезались в обледеневшую снежную горку. Двое пострадавших от полученных травм скончались на месте. Их возраст – 18 и 19 лет. Еще один 19-летний молодой человек доставлен в реанимацию.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», в середине февраля в Таштыпском районе погибли мужчина и двое детей. Причина их смерти – отравление угарным газом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1