горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
16 марта 2016, 10:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СМИ: пенсионерка из Читы умерла после падения в открытый техколодец «Ростелекома»

ЧИТА, 16 марта, РИА ФедералПресс. Пожилая женщина погибла в Чите после падения в открытый технологический колодец компании «Ростелеком».

ЧИТА, 16 марта, РИА ФедералПресс. Пожилая женщина погибла в Чите после падения в открытый технологический колодец компании «Ростелеком».

Инцидент произошел в понедельник, 14 марта, на улице Автогенной, сообщает ИА «Чита.Ру» со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД по Забайкалью Евгения Жеребцова.

«Женщина упала в открытый технологический колодец, скончалась на месте. Сейчас, по нашим сведениям, представители компании «Ростелеком» колодец закрыли и заварили. Вроде бы, сам колодец, так скажем, находится на расстоянии от дороги, а у женщины были проблемы со здоровьем – сердцем, поэтому неизвестно, что стало причиной, но колодец был открыт. В настоящее время сотрудниками отдела полиции «Северный» проводится проверка, вероятнее всего, что материалы по результатам проверки мы направим в Следственный комитет для принятия правового решения. Это будет в течение  десяти дней», – сообщил он.

Пресс-секретарь краевого СУ СКР Егор Марков сказал, что у следователей материалов по этому происшествию пока нет, но «не исключено, что они поступят».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1