горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
17 марта 2016, 10:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ДТП неподалеку от Ирбита. Водитель погиб на месте

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта, РИА ФедералПресс. Накануне вечером в Байкаловском районе столкнулись две машины ВАЗ. В результате аварии погибла женщина, два человека серьезно пострадали.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта, РИА ФедералПресс. Накануне вечером в Байкаловском районе Свердловской области столкнулись две машины ВАЗ. В результате аварии погибла женщина, два человека серьезно пострадали.

ДТП произошло в 17:45 на 19 километре дороги Малахова – Бобровское, сообщает Областная газета. Водитель ВАЗ-2107, который только год назад получил права, не пропустил на перекрестке ВАЗ-2106. В результате случилось ДТП, в котором погибла водитель ВАЗ-2106, женщина 44-х лет. Несмотря на свой 25 летний стаж вождения, она не смогла избежать столкновения и скончалась на месте.

Водитель другого автомобиля получил ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга и множественные раны лица. Пострадал и его пассажир: он получил черепно-мозговую травму, перелом бедра и ушиб плечевой кости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о крупном ДТП в Екатеринбурге: ночью 4 марта под мостом на улице Восточной столкнулись девять машин. По словам очевидцев, первые дорогу не поделили Mercedes-Benz, снегоуборочная машина и ВАЗ 2109.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1