Происшествия
ЦФО
23 марта 2016, 07:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Семья из четырех человек насмерть отравилась гелием, надувая шарики

ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ, 23 марта, РИА ФедералПресс. В городе Переславль-Залесский, что в Ярославской области, произошла трагедия. Супружеская пара и двое их детей погибли в результате отравления газом. Об этом сообщило следственное управление по региону.

ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ, 23 марта, РИА ФедералПресс. В городе Переславль-Залесский, что в Ярославской области, произошла трагедия. Супружеская пара и двое их детей погибли в результате отравления газом. Об этом сообщило следственное управление по региону.

Во вторник, 22 марта, в квартире жилого дома были обнаружены тела 24-летней женщины, а также трехлетнего и полуторагодовалого мальчиков. 29-летний отец в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию и позже скончался.

По словам соседей, семья занималась подработкой, надувая дома гелиевые шары. Сейчас на месте работают следователи и криминалисты, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«ФедералПресс» ранее писал:  в Дзержинске следователи выясняют обстоятельства гибели 7-летней девочки и 45-летнего мужчины. Трагедия произошла 20 марта. На кухне было включено газовое оборудование. Внезапно девочка потеряла сознание, ее мать вызвала скорую. Прибывшие врачи стали проводить реанимацию, однако спасти ребенка не удалось. Так же от отравления угарным газом погиб ее отец. Маму девочки и ее бабушку госпитализировали в больницу. Следователям предстоит установить, было ли исправно газовое оборудование, также будет дана оценка действиям домоуправляющей компании.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1