Происшествия
Московская область
23 марта 2016, 10:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пушков: поступок Кастро напоминает заискивания Ельцина перед Клинтоном

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков провел аналогии между поступком кубинского лидера Рауля Кастро и поведением бывшего президента России Бориса Ельцина.

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков провел аналогии между поступком кубинского лидера Рауля Кастро и поведением бывшего президента России Бориса Ельцина.

Во вторник «ФедералПресс» сообщал о том, что на совместной пресс-конференции Рауль Кастро не позволил президенту США Бараку Обаме похлопать себя по плечу. Кубинский лидер быстро сжал руку Обамы и помахал ею в воздухе. Американский лидер ответил на это неловкой улыбкой.

Ельцин, выразил мнение Пушков, заискивал перед тогдашним американским президентом Биллом Клинтоном. «Это не мелочь. К вопросу о суверенитете», – написал депутат в Twitter.

«ФедералПресс» напоминает, что в этот раз Рауль Кастро не встретил в аэропорту президента США, хотя почти всегда лично встречает крупнейших политиков. Дональд Трамп после этого заявил, что на Кубе Бараку Обаме не оказали никакого уважения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1