Происшествия
Московская область
23 марта 2016, 11:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Казанский вокзал проверили после обнаружения бесхозных сумок

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. Сотрудники полиции проверили зал ожидания Казанского вокзала в Москве после получения информации об обнаружении бесхозных вещей в зале ожидания.

МОСКВА, 23 марта, РИА ФедералПресс. Сотрудники полиции проверили зал ожидания Казанского вокзала в Москве после получения информации об обнаружении бесхозных вещей в зале ожидания.

Сегодня утром пассажиры, в одном из залов ожидания, без присмотра оставили свои личные вещи и сумки и отошли в магазин, что вызвало подозрение пассажиров и сотрудников полиции. Находки оцепили и ожидали приезда кинолога с собакой, однако к оставленным вещам подошли их хозяева. Эвакуация из здания вокзала не проводилась, ситуация никак не повлияла на движение поездов дальнего следования и пригородных электричек.

«ФедералПресс» ранее писал: из-за терактов в Брюсселе Росавиация усилит меры безопасности в российских аэропортах. «Росавиация направила во все аэропорты страны директиву об усилении мер авиационной безопасности. Сотрудники службы безопасности аэропортов работают в усиленном режиме», – рассказал собеседник агентства РИА «Новости», отметив, что в стерильной зоне проводится сплошной досмотр пассажиров, их личных вещей и багажа с применением специальных технических средств, в том числе газоанализаторов.

По словам представителя Росавиации, уже организован максимально тщательный досмотр грузов и почты, прибывающих в грузовые терминалы. Он добавил, что авиакомпаниям и их зарубежным представительствам дана аналогичная директива по усилению мер авиационной безопасности.

«ФедералПресс» напоминает: в аэропорту Брюсселя произошел теракт, в результате которого погибли, по разным данным, от 13 до 17 человек. Затем в серии атак в метрополитене столицы Бельгии погибли еще 10 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1