Происшествия
Уральский ФО
25 марта 2016, 13:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Екатеринбурге возбуждено дело о пожаре в частном мини-садике

ЕКАТЕРНБУРГ, 25 марта, РИА «ФедералПресс». По факту пожара в детском мини-садике Екатеринбурга, где пострадали четверо детей и четверо воспитателей, возбуждено уголовное дело.

ЕКАТЕРНБУРГ, 25 марта, РИА «ФедералПресс». По факту пожара в детском мини-садике Екатеринбурга, где пострадали четверо детей и четверо воспитателей, возбуждено уголовное дело.

По факту произошедшего в частном детском саду пожара возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (оказание услуг ненадлежащего качества в отношении детей в возрасте до шести лет), передает пресс-служба СК СУ. Сотрудники МЧС работают над установлением причины пожара. Следователи опросили сотрудников мини-садика и очевидцев ЧП. Помещение учреждения будет проверено на соблюдение норм пожарной безопасности, будет проведена судебная экспертиза.

Напомним, сегодня утром в одном из частных мини-садиков Екатеринбурга, где на тот момент находилось 10 детей, вспыхнул пожар. Четверо малышей и их воспитатели доставлены в больницу с отравлением продуктами горения и ожогами.предварительной версии, загорелся диван в одной из комнат садика. По предварительным данным, произошло короткое замыкание проводки. В это время в учреждении находились дети в возрасте от 2 до 6 лет. Почувствовав запах дыма, воспитатели быстро эвакуировали детей. Трое воспитанников надышались угарным газом, один ребенок получил ожоги 1-2 степени. Сейчас все пострадавшие находятся в больнице, им оказывается необходимая помощь.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1