горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
7 апреля 2016, 16:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Слепой мужчина выжил после падения на рельсы в столичном метро

МОСКВА, 7 апреля, РИА ФедералПресс. Сегодня в московском метро незрячий мужчина упал на рельсы на станции метро «Севастопольская». Его спасли пассажиры.

МОСКВА, 7 апреля, РИА ФедералПресс. Сегодня в московском метро незрячий мужчина упал на рельсы на станции метро «Севастопольская». Его спасли пассажиры.

Отметим, что 33-летний мужчина с белой тростью стоял на платформе. В какой-то момент он слишком близко подошел к краю и упал на рельсы. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на начальника пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексея Мышляева.

Мужчину удалось спасти пассажирам и дежурившим на станции полицейским. Они подняли его на платформу. Но сначала на части Серпуховско-Тимирязевской линии было снято напряжение с контактного рельса.

На станцию прибыла скорая помощь. После осмотра пострадавшего, врачи уточнили, что мужчине повезло, так как он отделался лишь ушибами.

Как писал «ФедералПресс» ранее, сегодня утром на зеленой ветке московского метро произошел сбой.

«8:10 Замоскворецкая линия. Были увеличены интервалы движения от ст. Павелецкая в сторону ст. Алма-Атинская. Сейчас движение входит в график», – сообщила пресс-служба столичной подземки в своем микроблоге. Отмечается, что интервалы были увеличены из-за незначительной неисправности поезда.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1