Происшествия
Приволжский ФО
13 апреля 2016, 15:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вертолет Robinson cовершил вынужденную посадку в Башкирии

УФА, 13 апреля, РИА ФедералПресс. В Башкирии совершил экстренную посадку вертолет Robinson, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике. Инцидент произошел накануне между населенными пунктами Зинино и Жилино. Воздушное судно совершало учебный полет, в результате жесткой посадки никто не пострадал. Причины происшествия не сообщаются.

УФА, 13 апреля, РИА ФедералПресс.  В Башкирии совершил экстренную посадку вертолет Robinson, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

Инцидент произошел накануне между населенными пунктами Зинино и Жилино. Воздушное судно совершало учебный полет, в результате жесткой посадки никто не пострадал. Причины происшествия не сообщаются.

От МЧС привлекалось 15 человек.

«ФедералПресс» ранее сообщал об аналогичном ЧП в Башкирии. Инцидент произошел накануне возле села Воскресенское. Воздушное судно выполняло служебный полет по маршруту Стерлитамак – Орск, на его борту находилось два человека – пилот и пассажир. Никто из них серьезно не пострадал, при этом сам вертолет получил значительные повреждения корпуса.


 

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1