горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
19 апреля 2016, 08:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прошли обыски в доме и офисе единоросса Алексея Красноштанова

ИРКУТСК, 19 апреля, РИА ФедералПресс. Правоохранительные органы провели обыски в доме депутата законодательного собрания Иркутской области Алексея Красноштанова, который считает потенциальным лидером предварительного голосования партии «Единая Россия» в Ангарском избирательно округе. Как стало известно «ФедералПресс», обыски также прошли в офисах компании «ДомСтрой».

ИРКУТСК, 19 апреля, РИА ФедералПресс. Правоохранительные органы провели обыски в доме депутата законодательного собрания Иркутской области Алексея Красноштанова, который считает потенциальным лидером предварительного голосования партии «Единая Россия» в Ангарском избирательно округе. Как стало известно «ФедералПресс», обыски также прошли в офисах компании «ДомСтрой».

«Обыски прошли в соответствии с законодательством, – сообщили ИА «Телеинформ» источники в правоохранительных органах. – То, что искали, нашли – в полном объеме».

Как стало известно, ранее у Алексея Красноштанова проводили обыски в рамках уголовного дела в отношении мэра Ольхонского района Сергея Копылова, которого подозревают в превышении должностных полномочий. Оно было заведено в связи со строительством дороги Баяндай – Еланцы – Хужир, добыча каменных пород для которой велась на особо охраняемой природной территории - Прибайкальском национальном парке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1