горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Оренбургская область
19 апреля 2016, 13:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Оренбуржье паводок отрезал от «большой земли» пять населенных пунктов

ОРЕНБУРГ, 19 апреля, РИА ФедералПресс. На территории Кувандыкского городского округа введен режим ЧС из-за сильного паводка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области.

ОРЕНБУРГ, 19 апреля, РИА ФедералПресс. На территории Кувандыкского городского округа введен режим ЧС из-за сильного паводка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области.

Из-за подъема уровня воды в реке Сакмара на автодороге Зиянчурино – Новосакмарск оказался  подтоплен подъезд к низководному мосту. В результате с. Дубиновка, п. Чулпан, п. Новосакмарск, с. Мухомедьярово и п. Индустрия оказались отрезанными от «большой земли».

Также в настоящее время здесь подтоплены отдельные участки поселковых дорог и семь приусадебных участков. На месте работают спасатели, для мониторинга ситуации используется беспилотный летательный аппарат.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», на реках в Оренбургской области наблюдается спад воды. Движение для автомобильного транспорта открыто на следующих реках: река Большой Уран с. Боголюбовка Новосергиевского района; река Бузулук с. Федоровка Курманаевского района; река Малый Уран с. 5 Отделение Красногвардейского района.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1