горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
5 мая 2016, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Расчленил и выбросил в Исеть: екатеринбуржца будут судить за убийство приятеля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мая, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге перед судом предстанет молодой человек, которого подозревают в убийстве своего давнего друга с последующим расчленением тела. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мая, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге перед судом предстанет молодой человек, которого подозревают в убийстве своего давнего друга с последующим расчленением тела. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Свердловской области.

По информации ведомства, убийство произошло в начале ноября 2015 года. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с давнем приятелем у себя дома в квартире по улице Луганской. В ходе конфликта он нанес потерпевшему множественные телесные повреждения, в том числе и с помощью ножа.

После чего он решил скрыть преступление: расчленил тело, спрятал его в хозяйственные сумки и сбросил в реку Исеть.

Горожане обнаружили страшную находку 13 ноября прошлого года. Следователи в короткие сроки смогли установить личность подозреваемого и задержали его. Отметим, что злоумышленник признался в содеянном.

В настоящее время следователи завершили расследование уголовного дела. Мужчину подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Следственные органы собрали достаточную доказательственную базу и утвердили обвинительное заключение. Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1