Происшествия
ДФО
17 октября 2012, 14:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следственные органы возбудили дело по факту обрушения рудника Мир

Возбуждено уголовное дело по факту обрушения горной породы на руднике Мир в Якутии, в результате чего пострадал один человек. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили сегодня, 17 октября, в СУ СКР по Республике Саха.

Возбуждено уголовное дело по факту обрушения горной породы на руднике Мир в Якутии, в результате чего пострадал один человек. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили сегодня, 17 октября, в СУ СКР по Республике Саха.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что во вторник, 9 октября, около 14:30 по мск стало известно о серьезном ЧП на алмазном руднике в республике Саха. На месторождении Мир у города Мирный обвалился свод шахты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1