Общество
Приволжский ФО
11 апреля 2013, 08:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жители Бутурлино поделят между собой 60 тысяч рублей компенсации

БУТУРЛИНО, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Пострадавшим от провала грунта в Нижегородской области окажут материальную помощь. Как сообщается на сайте регионального МЧС, на эти цели выделено 60 тысяч рублей.

БУТУРЛИНО, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Пострадавшим от провала грунта в Нижегородской области окажут материальную помощь. Как сообщается на сайте регионального МЧС, на эти цели выделено 60 тысяч рублей.

Большую часть средств (20 тысяч) получат проживающие в пострадавшем доме, еще 10 тысяч уйдут владельцам пострадавшей дачи. Оставшиеся деньги будут равно поделены между жителями трех домов, которым угрожает возможное развитием провала.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», режим ЧС в Бутурлино будет продлен на неделю. Вокруг провала создана километровая зона отселения, доступ к которой будет ограничен в течение семи дней. Специалисты, выступавшие на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям не исключают возникновения новых провалов.

Напомним, образовалась воронка диаметром более 40 метров и глубиной до 14 метров. Было принято решение о эвакуации жильцов из домов, находящихся в радиусе 100 метров от провала. Среди эвакуированных были дети, но физических травм никто не получил.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1