Общество
СЗФО
11 апреля 2013, 10:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сын ректора питерского Лестеха «отучился» три года, не появляясь в вузе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Курьезный факт выявила проверка петербургской прокуратуры в Санкт-Петербургском лесотехническом университете имени Кирова: сын ректора, три года не появляясь в вузе, благополучно переводился с курса на курс.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Курьезный факт выявила проверка петербургской прокуратуры в Санкт-Петербургском лесотехническом университете имени Кирова: сын ректора, три года не появляясь в вузе, благополучно переводился с курса на курс.

Как объяснили студенты и преподаватели, гражданин Эстонии Лаур Тоомас, чьим отцом является ректор питерского Лестеха Андрей Селиховкин, не посещал учебных занятий и не сдавал экзамены на сессиях. Это обстоятельство, однако, не помешало руководству вуза издавать приказы о переводе Лаура Тоомаса на второй и третий курсы, что является грубым нарушением законодательства.  

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела о злоупотреблении полномочиями, сообщили в пресс-службе прокуратуры города Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1